中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态

四平市审计局   2018-10-25 09:53:00  
加强制度建设进一步健全审计发现问题的整改机制

近日,在审计工作整改会议上,局领导听取了整改工作的情况汇报,并对今后整改工作提出了具体要求。 

一是全体审计干部要充分认识到审计在党和国家事业中的重要地位和作用,进一步增强使命感、责任感,切实做到应审尽审、凡审必严,为维护经济安全、廉政建设、督促令行禁止等发挥更大的作用。 

二是继续加强干部队伍建设,以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信,要把思想政治建设放在首位。通过组织有针对性的教育培训,不断提升审计队伍的专业素质,努力建设坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计“铁军”。 

三是进一步建立健全审计发现问题的整改机制,要注重从体制机制、干部管理等方面提示问题、提出建议,加强审计整改情况的跟踪检查,确保审计发现问题得到认真整改。 

  


(责任编辑:人事科) [纠错]