中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态

四平市审计局   2018-11-05 10:45:00  
审计要统筹安排坚持全覆盖

近期,四平市审计局召开了审计项目调度会,在会上根据审计署的要求,提出审计工作要做到统筹安排,坚持全覆盖,做到财政资金投到哪里,审计就跟踪到哪里。审计对经济社会发展发挥着重要作用,要认真贯彻习近平总书记关于审计工作重要指示精神,进一步增强思想自觉,在履行审计各项职能中,做到主动作为、积极作为、创新作为、有效作为。把思想自觉转化为行动自觉,在任务更重、要求更高、工作难度更大、业务范围更广的情况下,想方设法解决困难、破解难题。通过整合社会资源、加强审计培训和创新机制制度等,保证高质量发现问题、查处问题。通过建立健全相关工作制度,进一步强化主要领导主体责任,确保审计整改有效有力,充分发挥好卫士和谋士作用。 


(责任编辑:办公室) [纠错]