中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态

四平市审计局   2019-08-26 09:58:00  
市本级预算执行情况审计圆满完成

近期,为适应审计新常态践行新理念,多措并举圆满完成了2018年度四平市本级预算执行和其他财政收支情况审计工作,较好地履行了审计监督职能。 

一是严格按照方案进行审计,确保审计质量。认真学习并结合本市实际情况,制定了十个方面的审计内容,确保审计全面无遗漏。二是提升审计效率,本次审计运用了省厅采集的财政电子数据进行审计,大大节约数据梳理分析时间,提高查找存在问题的效率,提升审计质量。三是加强政策措施落实方面审计,重点对预算绩效管理、降费政策措施落实、财政信息化管理及地方政府性债务及隐性债务情况进行审计,维护了财政资金安全,推进政策措施落实。 


[纠错]