中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态

四平市审计局   2019-08-24 10:05:00  
四平市审计局优化审计现场管理工作提高整体专业化水平

审计现场管理是否科学,在一定程度上决定审计项目的优劣。四平市审计局不断优化审计现场管理,大大提高了审计工作质量和效率,规范了审计行为,进一步防范审计风险,为建设高素质、专业化的审计队伍奠定了基础。 

该局各业务小组能够统一思想,高度重视审计现场科学管理的重要意义,注重培养审计人员团队意识和合作精神,在工作中统一团队总体目标和方向,进点前组织小组成员学习审计工作方案,使每位参审人员明确审计范围、内容和审计重点,明确各部分的具体目标和完成时限,避免审计现场管理前松后紧或压力过于集中的情况;审计组还通过多种形式的临时党支部活动,增强审计组的凝聚力和战斗力,培育了充满活力、积极奋进的团队文化,充分的沟通和适时的分析总结,不仅快速地提高了审计人员的业务能力,也提高了审计队伍整体专业化水平。 

  


[纠错]