中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>审计工作

四平市审计局   2017-12-15 10:40:00   来源:四平市审计局
四平市审计局加大审计整改落实力度提高跟踪审计成效

一、严格执行审计整改报告制度。2017年我局制度定了《审计整改督查工作管理办法》,督促检查被审计单位执行审计处理处罚决定情况,健全审计整改联动机制,加强各部门沟通协调、信息共享,分类督办,形成审计整改监督合力,推动整改落实到位。
二、进一步严格审计整改问责制度。对审计整改落实情况要求做到态度坚决、责任明确、措施得力、整改到位、反馈及时。在今年执行审计整改工作中,市直等多家单位落实了审计整改建议,进一步理顺规范被审单位的财务管理体制,收到良好的效果。


(责任编辑:孙燕) [纠错]