中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>审计工作

四平市审计局   2017-12-21 10:45:00   来源:四平市审计局
双辽市2017年保障性安居工程跟踪审计进点见面会顺利召开

为保证保障性安居工程跟踪审计顺利开展,双辽市审计组组织召开了2017年保障性安居工程跟踪审计进点见面会。

会上,四平市审计局调研员郑斯忠简要介绍了此次审计的指导思想和工作目标,并提出要求:一是充分认识保障性安居工程跟踪审计的意义;二是审计组要按要求依法进行审计;三是各单位、部门要正确认识和对待审计监督,积极支持配合审计工作,确保审计任务圆满完成。双辽市副市长刘建军对双辽市2017年保障性安居工程审计作了表态发言。

双辽市政府分管领导、市住建局、财政局、民政局等相关部门领导及业务科室负责人和审计组成员等共30多人参加了会议。

 


(责任编辑:刘俐宏) [纠错]