中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>工作动态>审计工作

四平市审计局   2017-12-27 10:46:00   来源:四平市审计局
市审计局认真做好公务员采集统计工作

为做好2017年全市公务员信息库信息采集和公务员、事业单位领导干部统计工作,我局认真组织开展了此项工作,确保信息采集工作圆满完成。

一、确定采集范围和内容

以2017年12月31日为截止时间,采集已进行公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记且在编在岗的人员信息,在试用期内的新录用人员纳入采集范围。采集内容共66项(信息采集报送标准另发),其中公务员所在机构信息8项、公务员基本信息58项。

二、严格信息采集质量

为确保信息采集工作高标准、高质量的完成,在统计的过程中,我们先将每个人的档案审核专用表复印出来,确保信息采集的质量,保障信息的准确无误。


(责任编辑:安路平) [纠错]