中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>工作动态>审计工作

四平市审计局   2018-01-23 15:25:00   来源:四平市审计局
四平市审计局充分发挥审计职能积极推进“放管服”改革顺利进行

    按照市政府四政函[2017]26号文件通知精神,四平市审计局是市政府推进职能转变协调小组审计评估功能组组长单位,2017年按照市政府推进职能转变协调小组文件要求,与市项目中心、市人社局等成员单位共同开展了“放管服”督导检查工作。2018年我局将紧紧围绕市政府“放管服”改革工作,充分发挥审计职能作用,积极推进我市“放管服”改革顺利进行。

一是进一步做好审计评估功能组工作,与审计评估功能组成员单位共同对“放管服”改革重大政策措施落实情况实施审计监督。

二是按照省审计厅和市政府的部署,完成“放管服”改革重大政策措施落实情况具体项目审计工作,及时向省审计厅和市政府报送审计结果报告。

三是加大督导检查力度,加强审计问题整改工作。对以前审计发现的问题,特别是“放管服”审计发现的问题,要逐项进行督导,促进审计问题的整改切实得到落实。


(责任编辑:) [纠错]