中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>机构职能>内设机构

四平市审计局   2017-03-27 13:10:00   来源:四平市审计局
金融审计科

  一、对全市国有商业银行系统的资产、负债、损益情况进行审计监督。

  二、对全市政策性银行即农业发展银行系统的资产、负债、损益情况进行审计监督。

  三、对全市中国人民保险公司系统的资产、负债、损益情况进行审计监督。

  四、对全市中国人寿保险公司系统的资产、负债、损益情况进行审计监督。

  五、对东北证券四平营业部的资产负债损益情况进行审计监督。

  六、对四平市城市信用联合社、四平市农村信用联合社、四平市住房公积金管理中心的资产负债损益情况进行审计监督。

  七、对中国交通银行四平分行、中国太平洋保险公司四平分公司、中国平安保险公司四平分公司等股份制金融企业的资产负债损益情况进行审计监督。

  八、完成省厅金融审计处和市局领导交办的其他审计任务。


(责任编辑:) [纠错]