中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>机构职能>内设机构

四平市审计局   2017-03-27 13:14:00   来源:四平市审计局
经贸审计科

  一、负责对机械行业主管局财务收支活动进行审计监督;负责对机械行业所属国有及国有资产占控股或者主导地位的企业财务收支活动的审计监督。

  二、负责对纺织行业主管局财务收支活动的审计监督;负责对纺织行业所属国有资产占控股或者主导地位的企业财务收支活动的审计监督。

  三、负责对轻工行业主管局财务收支活动的审计监督;负责对轻工行业所属国有资产占控股或者主导地位的企业财务收支活动的审计监督。

  四、负责对化工行业主管局财务收支活动的审计监督;负责对化工行业所属国有资产占控股或者主导地位的企业财务收支活动的审计监督。

  五、负责对信息产业行业主管局财务收支活动的审计监督;负责对信息产业行业所属国有资产占控股或者主导地位的企业财务收支活动的审计监督。

  六、负责对交通行业主管局财务收支活动的审计监督;负责对交通行业所属国有资产占控股或者主导地位的企业财务收支活动的审计监督。

  七、负责对食品行业主管局财务收支活动的审计监督;负责对食品行业所属国有资产占控股或者主导地位的企业财务收支活动的审计监督。

  八、负责对冶金煤炭建材行业主管局财务收支活动的审计监督;负责对冶金煤炭建材行业所属国有资产占控股或者主导地位的企业财务收支活动的审计监督。

  九、完成上级审计机关的授权审计及领导交办的各项工作任务。


(责任编辑:) [纠错]