中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>廉政建设

四平市审计局   2017-03-23 16:55:00   来源:四平日报
党风廉政建设责任制 领导小组职责

  一、全面负责本单位党风廉政建设工作的规划部署和组织领导。

  二、对中央、省委和审计厅党组关于党风廉政建设和反腐败工作的决议、决定和工作部署,及时进行传达学习,并结合本单位实际,研究贯彻落实意见,提出具体工作目标和要求。

  三、每年至少组织两次党风廉政建设工作开展落实情况的专题研究,认真分析存在的问题,查找工作中的薄弱环节,有针对性地提出决策,对发生的重要情况逐级向上级党组织和纪检部门报告。

  四、贯彻落实上级组织布置的党风廉政工作的各项任务,抓好领导干部廉洁自律,严肃查处违法违纪案件,纠正部门和行业的不正之风。

  五、认真执行党风廉政工作中的各项制度,经常对领导干部和党员开展党风廉政教育,实行严格教育、严格管理和严格监督。

  六、加强对纪检监察部门的领导,经常听取他们的工作汇报,研究解决工作中的困难,为他们顺利开展工作创造必要的条件。


(责任编辑:) [纠错]