中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>廉政建设

四平市审计局   2019-06-24 10:02:00  
四平市审计局集中排查整治“天价烟”背后“四风”问题

按照市纪委市监委相关文件要求,5月中下旬,四平市审计局集中排查整治“天价烟”背后“四风”问题,坚决克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。为做好此项工作,我局第一时间传达了市纪委监委工作部署,要求提高政治站位,把排查整治“天价烟”背后“四风”问题作为一项重要的政治任务抓紧抓好。  

  一是单位做好调查摸底和自查。根据通知精神,我局围绕三个“是否存在”的问题,进行了认真调查摸底,抓好自查。二是领导干部个人自我剖析,深入自查自纠。对照整治工作要求,局班子成员和中层干部,能够对照三个“是否存在”的问题,进行自我剖析,深刻领会“天价烟”问题的实质和危害,坚决纠正“四风”问题。三是公开承诺,自觉接受监督。局班子成员和中层干部均对此次整治活动进行了承诺,签订承诺书25份。进一步加强政治自觉,牢固树立“四个意识”,将思想高度统一中央和省、市委的工作部署上来。 


[纠错]