中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>政策法规

四平市审计局   2017-05-05 10:02:00   来源:四平市审计局
四平市审计局召开审计执法情况自查和检查培训会

  为迎接省审计厅审计执法检查,进一步提高审计质量,5月4日,四平市审计局召开2016年度审计执法情况自查和检查培训会。各县(市)、区审计局主管法制工作领导、法制科长,市局领导及业务科室人员参加了会议。会议由于秋野总审计师主持,孟宪国局长做了重要讲话,法制科负责人丁杰做了培训辅导。

  孟局长在讲话中要求各单位、各科室,要高度重视这次审计执法情况自查和检查,突出问题导向和责任导向,实现2016年审计项目自查全覆盖,全市审计机关检查全覆盖,在为省审计厅检查做好准备工作的同时,也对我市的审计质量进行一次清查、反思,努力使我市审计执法情况和审计质量再上台阶。丁杰从开展这次自查和检查的背景、主要内容、检查方法、工作中应注意的问题等方面做了详细的讲解。于秋野总审计师做了会议总结,他要求各单位、各科室认真落实孟局长讲话精神,抓紧时间组织部署,按时限、按要求完成好这次审计执法情况自查和检查工作。

  


(责任编辑:管理员) [纠错]