中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>政策法规

四平市审计局   2017-05-08 10:08:00   来源:四平市审计局
四平市审计局认真组织审计执法情况检查和自查工作

  我局自收到吉审发[2017]42号吉林省审计厅关于开展2016年度审计执法情况检查工作的通知后,局领导非常重视,为做好迎接检查工作,市局召开由班子成员和业务科同志以及各县(市)区主管法制的领导和法制科长参加的大会,会上认真部署了对县(市)区的执法检查工作。

  由市审计局组成的检查小组,对梨树县、双辽市、伊通县、铁西区、铁东区等3县(市)、2区审计局2016年度审计执法情况进行检查,实现了对所属县(市)区检查全覆盖,并及时将检查结果进行了通报。由市局各业务科室对本科室2016年审计项目进行了质量自查,做到项目全覆盖,重点查找本科室审计案卷中存在的问题,填写检查表。我局及时将审计执法检查报告和自查报告上报给省厅法规处。


(责任编辑:管理员) [纠错]